Noch Bilder auf dem Smartphone? Lieber am PC weitermachen?

Sie wollen noch Bilder von Ihrem Handy hochladen oder die Collage lieber auf dem Computer oder Tablet designen? Kein Problem: Geben Sie hier einfach Ihre Email-Adresse an und Sie bekommen dann einen Link dorthin geschickt. Mit diesem Link können Sie die Fotocollage auf jedem beliebigen Gerät öffnen, um z.B. vom Handy noch Bilder hochzuladen oder die Bearbeitung und Bestellung auf dem größeren Computerbildschirm fortzusetzen.

Abmelden

Möchten Sie von dem neu angemeldeten Gerät nicht mehr auf die erstellen Fotocollagen und hochgeladenen Bilder zugreifen, können Sie auf „Abmelden“ klicken. Die aktuell vorhandenen Collagen und hochgeladenenen Bilder können in diesem Fall dann von diesem Gerät nicht mehr geöffnet werden.